陈鸿源再次强调不认识枪击连胜文的凶嫌
2010年11月28日 20:05中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月28日电 据“中央社”报道,国民党新北市议员当选人陈鸿源持续低调,28日下午在服务处短暂现身。他再次强调,不认识枪击连胜文的林姓凶嫌,也没纠纷,更没遭到恐吓。他很感谢选民的支持,现在不便谢票。

因连胜文站台遭枪击而受到关注的台北县副议长陈鸿源,虽然当选新北市议员,但他受枪击案影响,一直保持低调。

选后首日,他没有扫街谢票,竞选总部(原陈鸿源服务处)大门深锁,只有台北县永和警分局派驻的警员戒备,及大批守候等待的媒体。

陈鸿源28日下午在服务处外短暂现身,他再次强调,不认识林姓嫌疑人,没有土地纠纷,也没有被恐吓,更没有报警;若真的有被恐吓,他就会报警,就会申请随扈保护。

陈鸿源说,自己时常在服务处进出,大家不会认错;他很挂念连胜文的伤势,也很关切受到流弹击中死亡的黄姓男子后事等相关事宜。他说,很谢谢选民的支持,但他现在不方便也没心情谢票。

在短暂突然现身后,他随即上车离开服务处,前往台大医院探视连胜文。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片