枪击连胜文凶手辩称“误击” 吴敦义:片面之词
2010年11月27日 12:26中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月27日消息 据台湾“中央社”报道,国民党荣誉主席连战之子、国民党中央委员连胜文26日晚遭枪击,凶嫌公开表示是“误击”。台当局“行政院长”吴敦义27日表示,“杀人的都会说自己没杀人”,这只是凶嫌的片面说法,台检方、警方需进一步查明真相。

连胜文26日晚在帮市议员候选人站台时遭枪击,震惊全岛。凶嫌在媒体镜头前表示,枪击对象是候选人,却误击连胜文。26日也在现场的国民党籍“立委”林德福则提出候选人有披彩带、连胜文出场前有被介绍等,反驳误击说。

吴敦义27日上午接受媒体访问表示,凶嫌有凶嫌的说法,但是否真实还要再查,他已要求台检方、警方深入调查。吴敦义说,通常杀人的都会说自己没有杀人,“如果都相信的话,那就没有是非、没有道理了”,他要求有关方面深入调查真相。

至于无辜受流弹波及死亡的黄姓民众的善后事宜,吴敦义表示已要求台当局“内政部”及当地政府妥善慰助家属善后,活动主办人也已承诺负责,相信会有合乎人情义理的安排。(中国台湾网 陈佳慧)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈佳慧 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片