枪击连胜文凶嫌是狠角色 敏感时机出现耐人寻味
2010年11月27日 12:15中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月27日电 台湾“五都”选前发生枪击连胜文的暴力事件,开枪嫌犯是绰号“马面”,本名叫做林正伟的男子。据披露,他有着毒品恐吓前科,落网后供称,自己是误杀连胜文,目标是陈鸿源。

但这说法漏洞百出,因为嫌犯说自己开枪的动机,是因为土地纠纷,寻仇未果,这才在选举造势大会上开枪。但如果目标是候选人,凶嫌又怎么会开错枪,杀错人。

但附近民众说,林正伟在永和一带已经消失好几年,如今却在敏感时机出现,耐人寻味。

冷血开枪的嫌犯,身穿蓝色外套,脸型方长,留着小平头,绰号叫做“马面”,被警方压制的时候,表情冷静,完全没有挣扎,一直到被带离现场,都不发一语。

经过漏夜侦讯,上午遭到移送的嫌犯林正伟,是永和帮派份子,有毒品、恐吓等前科,平常就混迹于永和公园,有吸毒恶习,精神经常处在恍惚状态,朋友说他从小就非常凶悍,经常打架闹事,在当地算是狠角色,不过和他同住的家人却说,林正伟平时行为正常,没有不良嗜好,对于他开枪伤人,都非常讶异。

由于林正伟没有明显的政党倾向,又声称不认识连胜文,因此警方怀疑他可能是吸毒恍惚,才会将陈鸿源误认成连胜文,或是被人教唆利用,究竟开枪目的为何,厘清真正的开枪动机。

【编辑:吉翔】

专题:2010年台湾“五都”选举

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片