马英九痛心连胜文遭枪击 盼政客勿借此操作选举
2010年11月27日 11:33中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月27日消息 据台湾“中央社”报道,国民党荣誉主席连战之子、国民党中央委员连胜文26日晚遭枪击,马英九27日指出,台当局会负起查缉凶嫌与查明真相的责任,呼吁所有岛内政治人物要静待警方调查,勿做选举操作。

27日是台湾五市(台北市、新北市、大台中市、大台南市、大高雄市)“三合一”选举的投票日,马英九上午9时步入台北市文山区的卫理公会平安堂投票。

马英九受访时,对连胜文遭枪击的事件发表看法,随后驱车赶往台大医院探视连胜文。

马英九说,连胜文遭枪击的事件让大家感到痛心、震惊且愤怒。他不但希望连胜文早日康复,也要求台当局警政部门积极查缉可能的共犯,尽快破案给台湾社会一个明确交代。

马英九表示,“我们一定会把查缉凶嫌与查明真相的责任负担起来。”他也呼吁台湾蓝绿政治人物静待警方调查,不要利用这个事件做任何选举操作。

马英九说,发生这个事件确实是相当意外且不幸,台警方会尽快侦破此案,并检讨相关维安措施,提出改进方案,“在真相大明前,我们不愿做任何揣测”。(中国台湾网 陈佳慧)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片