蔡依珊连夜探视连胜文 心疼丈夫哭成泪人(图)
2010年11月27日 11:15中国台湾网 】 【打印共有评论0

蔡依珊第一时间就赶往台大医院探视丈夫,直到凌晨3时才离开。 来源:台湾TVBS电视台

连胜文、蔡依珊夫妇。 资料图

中国台湾网11月27日消息 综合台湾媒体报道,国民党荣誉主席连战之子连胜文26日晚遭遇枪击,在台大医院加护病房治疗。连胜文的太太蔡依珊第一时间就赶往台大医院探视丈夫,直到凌晨3时才离开。每每医师报告连胜文的救治进度,蔡依珊就会因担心丈夫哭成了泪人。

连胜文26日晚上为国民党籍新北市议员候选人陈鸿源站台时遭枪击,送进台大医院治疗。27日凌晨1时30分完成手术。

国民党籍“立委”郭素春说,蔡依珊受到很大影响,哭红了眼,整晚眼睛红肿,每次医生谈到手术状况,她就会就哭一次,让人看了很心疼,但蔡依珊很坚强,一再感谢朋友们陪伴。(中国台湾网 陈佳慧)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片