连胜文遭枪击入院 国民党高层齐谴责暴力
2010年11月27日 10:46凤凰卫视 】 【打印共有评论0

凤凰卫视2010年11月26日《台湾新闻》节目播出“连胜文遭枪击入院 国民党高层齐谴责暴力”,以下为文字实录:

王若麟:连胜文受枪伤之后,台北市长郝龙斌以及行政院长吴敦义,分别到台大医院探视。据了解,连胜文送院时意识清醒,生命迹象稳定,目前正在进行手术。

吴敦义(台湾行政院长):刚刚是因为连胜文还在进行紧急手术当中,据副院长跟台大医院的发言人刚才告诉我,连胜文生命迹象稳定、意识清醒。

解说:而郝龙斌表示,在选前一天发生有史以来最严重的暴力事件心情十分的沉重,也很难过,郝龙斌对暴力事件予以谴责,也希望各政党和候选人不要利用事件来批选举,呼吁选民保持理性。

台大医院表示,连胜文的伤口是在左脸以及右边太阳穴,在帮他检查之后,初步严判是左脸以及右边太阳穴之间的颜面颅骨贯穿受伤,有骨折,但目前并没有看到脑部有贯穿的现象,医院已经为连胜文紧急进行了手术。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片