连胜文的血将白流?有够荒诞!
2010年12月15日 09:03华夏经纬网 】 【打印共有评论0

日前马英九才说,检调单位不要再针对连胜文枪击案私下放话,没想到13日又传出马面的枪枝其实是竹联帮某堂口所提供的。中天新闻指出,这也让枪击案的动机,从一开始的误杀变成了找大咖,现在又变成了帮派恩怨。

近日新闻一篇评论文章说,连胜文的鲜血恐怕已经是注定白流了,政党的算计与斗争、背后的地方黑金纠葛、传言中的黑白挂勾、操弄放话的媒体打手……他们都将继续在连胜文的鲜血与“马面”的荒诞中,过着他们快乐的日子!

这真是有够荒诞不经!当众行凶,当场就逮,有枪、有人,检警的侦办,说法却一日数变,一意要曲护凶手所说的“误杀”。连案侦办至今,欲期待真相大白,还真难。如最后办成一个类似"319"的悬案,那只能说检警无能、或者是制造悬案的幕后策划者,真有不可告人的政治目的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片