何亮亮:射向连胜文的子弹拯救蓝营选情
2010年12月01日 11:17凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

凤凰卫视11月30日《总编辑时间》,以下文字实录为何亮亮点评连胜文遭枪击事件:

何亮亮:上星期五我去做读报的节目,当时看到台湾报纸当中有这样一的条,有一则不太引人注意的消息,说是李建军是80年代中国大陆很出名的一位有特异功能的人士,后来移居海外,长期往来于美国和台湾之间,在台湾他很受民众的欢迎,因为他的预测能够很强。

上星期四,他斩钉截铁地说这次台湾的五都选举,国民党肯定是拿三席民进党拿两席,也就是北部三席国民党,南部二席是民进党。这个话在当时没有人敢讲,因为整个台湾各种的民调,整个趋势都是很明显的,就是蓝营国民党是处于下风,而民进党是处于上风。所以李建军当时完全与众不同的预测,因为他有特异功能,他算命的能力很出名,名声也很大。所以我在当时读报的时候就读了一下,说看看李建军的预测能力如何。当天晚上,当我从新闻当中,从电视当中看到连胜文中了一枪但是大难不死,当时就感觉到恐怕李建军的寓言还真灵验了。

后来情况就看的很清楚了,星期六大选的结果国民党惨胜,但是惨胜也是胜,而且从记者们的报道看,很明显一些中间选民因为枪击事件他们把票投给了蓝营的候选人,还有一些原来不想出来投票的蓝营选民也都出来投票了,正是这一批人导致了选情的逆转。

而连胜文为什么会被枪击呢?枪手的动机,他后面主导的利益是什么呢?现在看来还不是政治方面的原因,还就是黑帮与赌博。行凶者是一个黑帮分子,详细的报道就很多了,包括他说他的枪是十几年前朋友送的,可警方说那把枪是一把价值40万元台币的德国枪,而且是一把新的枪,不可能是用了十几年的,肯定是有人教唆他这么做。但是他为什么要这么做呢?也就是说当台湾的选举跟赌博是联系起来的,地下赌盘牵涉利益数百亿台币的,当赌民都下注说国民党会输,这个时候庄家如果能够把盘翻过来,就是国民党会赢的话,那么这里面牵涉到财源,巨大的利益就可想而知了,所以现在看来这种可能性是最大的。

民进党应该不会去制造这样这一次事件的,因为当枪击事件传出来以后,蔡英文和苏贞昌都大惊失色。可是另一方面,国民党也不可能去自己制造这样一次事件,毕竟要贴着脸打连胜文,后来幸亏是那位姓刘的,也是一位黑道大哥,把枪手给挡住了。像陈水扁那样的奇迹,那样的暗杀而只受了轻伤是不可能再出现的。可是“519”枪击案肯定是给了黑帮一个启示,只要用这种方法就有可能使选举翻盘,而果然这个翻盘的情况在台湾选举当然就出现了。如果没有这颗子弹的话,国民党很可能五都全部都会输,你看这一颗子弹的效果是不是相当的厉害。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片