凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

绿营26日举办第5场“华山会议” 再邀蓝营智囊参与

2013年09月24日 21:12
来源:中国台湾网

原标题:绿营26日举办第5场“华山会议” 再邀蓝营智囊参与

中国台湾网9月24日消息 据台湾“中央社”报道,民进党定于26日办第5场大陆政策扩大会议“华山会议”,由前民进党主席谢长廷主持,同时将再邀蓝营两岸政策重要智囊赵春山引言。

据报道,此次“华山会议”的讨论主题为“如何解决两岸政治交流的失衡问题”。

民进党“中国事务部主任”洪财隆说,这次会议邀请台湾亚太和平研究基金会董事长赵春山、台湾政治大学台湾发展研究所长童振源、民进党籍“立委”段宜康、台湾环球科技大学公共事务管理研究所长谢敏捷、前民进党籍“立委”郭正亮与林浊水引言;前民进党主席许信良将与会。

另外,“华山会议”第2场曾邀台当局前“国安会议秘书长”苏起引言,这次绿营所邀赵春山近期也是第2次参与民进党活动。(中国台湾网 朱炼)

[责任编辑:PN045] 标签:绿营 蓝营 台湾网
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯