凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党开会:苏贞昌蔡英文等都走后门 谢长廷走大门

2013年07月11日 16:06
来源:中国新闻网

民进党中国事务委员会第二次会议。(中评社邹丽泳摄)

只有谢长廷从大门离开。(中评社黄筱筠摄)

苏贞昌会后离开。(中评社黄筱筠摄)

民进党昨日召开中委会,游锡堃和记者挥手但不受访。(中评社黄筱筠摄)

谢长廷与媒体幽默对话

蔡英文会后与记者打招呼

郑文灿会后转述。(中评社黄筱筠摄)

原标题:苏贞昌蔡英文开会走后门 谢长廷走大门称没做坏事

中新网7月11日电据台湾“今日新闻网”报道,民进党涉大陆事务委员会今(11日)下午召开第二次会议,党主席苏贞昌、前主席蔡英文、前台湾“陆委会主委”陈明通、高雄市长陈菊等人均走后门,刻意避开媒体,仅前台湾“行政院长”谢长廷走大门进入会场。有媒体记者询问谢长廷表示,“我又没做坏事”。

民进党涉大陆事务委员会第二次会议将讨论台湾对大陆的经济战略,并由苏贞昌亲自主持。会议开始前20分钟,大门已聚集大批台湾和大陆的记者,台南市长赖清德、前党秘书长吴乃仁、“立法院”总召柯建铭都走大门,但拒绝受访,快步通过。

游锡堃从侧门逃生梯现身,但一看到记者就搞快闪。苏贞昌、蔡英文、陈明通、陈菊等人全部走后面,顺利避开媒体,现场还拉有隔离线,禁止媒体记者跨越。谢长廷在会议开始前,抵达大门,立刻被大批媒体包围,他则大方受访。

对于蔡英文12日(周五),将邀请中银首席经济学家曹远征,就人民币发表专题演讲,谢长廷表示,人民币是大家关心的问题,现在已是强势货币,也应该对台湾有影响,对于人民生活的议题,来关心都没问题。

[责任编辑:PN042] 标签:蔡英文 苏贞昌 谢长廷
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯