凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾发生6.3级强震 马英九:注意余震 天佑台湾

2013年10月31日 22:36
来源:中国新闻网

台湾中时电子报图

台湾中时电子报图

原标题:花莲6.3级强震 马英九:注意余震 天佑台湾

中新网10月31日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾花莲今天晚间发生6.3级地震,台湾地区领导人马英九晚间表示,我们不敢掉以轻心,密切关注强震后续可能会带来的影响,并请相关部门随时掌握各地的状况,并做好紧急应变措施,以保护民众安全。

台湾于今晚8点2分发生里氏规模6.3级的强震,震央在花莲县瑞穗乡,红叶震度6级,花莲市震度5级,新北市4级,台北市3级。

马英九晚间表示,大家应该都有感受到强烈的摇晃。“行政院长”江宜桦很快就打电话来告诉自己,有电梯卡住,超商货架上物品散落一地等等,但没有伤亡报告。

马英九说,我们不敢掉以轻心,密切关注强震后续可能会带来的影响,并请相关部门随时掌握各地的状况,并做好紧急应变措施,以保护民众安全。

马英九提醒大家,强震过后,要注意可能还有余震发生。希望大家平安,天佑台湾!

马英九是在晚间10时,透过脸书发出上述讯息的。

[责任编辑:PN041] 标签:马英九 江宜桦 台湾
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯