凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台湾花莲6.3级地震 供电与移动网络正常

2013年10月31日 21:33
来源:中国新闻网

原标题:台湾花莲6.3级地震 供电与移动网络正常

中新网10月31日电 据台湾媒体消息,台湾地区今晚发生有感地震,晚上8时2分左右花莲区附近发生规模6.3级地震。台湾中华电信表示,目前移动网络设备一切正常、未传出设备损坏情况。

中华电信行动分公司总经理林国丰表示,目前移动网络设备一切正常、未传出设备损坏的情况,地震刚发生时,话务量瞬间大增,但目前话务量已下降。

林国丰表示,外出用餐时,感觉到地震相当大,他赶回中华电信总部的行动通讯网路管理中心,密切观察全台网络状况。

台电公司则说,高压传输电缆(161 KV)以上电力都正常,核一、二、三厂也都顺利运作。

根据台湾地震测报中心最新地震报告,这起地震震中在花莲瑞穗乡,深度19.5公里,最大震度是花莲6级。

台电公司发言人李鸿洲说,由于高压传输电缆正常供电,估计不会有重大灾情,台电会持续警戒。

[责任编辑:PN041] 标签:有感地震 地震报告 地震
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯