凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈云林:海协会受有关方面委托向台灾区民众表达慰问

2012年08月08日 15:09
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网台北8月8日电(记者齐湘辉 陈键兴)海峡两岸关系协会会长陈云林8日抵达台湾后发表书面讲话指出,近日,台湾部分地区遭受暴雨及泥石流灾害,造成民众生命与财产损失。台湾的灾情牵动着大陆各界同胞的心。在此,海协会受有关方面委托,再次向抗洪救灾、重建家园的台湾灾区民众表达诚挚的慰问。

陈云林表示,为推进两岸协商进程,落实《海峡两岸经济合作框架协议》(ECFA)确定的各项目标,他率海协会协商代表团8日抵达台北,将与海基会江丙坤董事长进行两会领导人第八次会谈。他代表海协会及协商代表团全体成员,向广大台湾同胞致以最诚挚的问候,向关心、理解、支持两会协商的台湾有关方面和各界人士表示最衷心的感谢。

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈云林
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯