凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴淑珍频光顾女婿赵建铭所在医院 台检方致函调查

2010年12月23日 17:10
来源:中国台湾网 作者:冯存健

中国台湾网12月23日消息 据台湾媒体报道,陈水扁妻子吴淑珍发监执行案目前正在调阅病例资料和评估阶段。高雄地检署今(23)日收到第一波吴淑珍就诊医疗机构的回函,同时调出台当局“健保局”的资料。资料显示,吴淑珍搬至高雄(2009年5月)后,便密集到她的女婿赵建铭服务的台南新楼医院就诊。

吴淑珍因龙潭购地案、前台北101董事长陈敏薰人事案及所衍生的洗钱罪,分别被判刑11年、8年、7个月。台湾“高等法院”于13日晚间判决吴淑珍的合并执行刑为17年6个月。虽已确定发监执行,但台检方表示,调阅病历资料及专业医师评估至少一个月,吴淑珍最快明年一月才有可能正式发监执行。

高雄地检署今日收到第一波吴淑珍就诊医疗机构的回函,包括台大、高医等;并调出台当局“健保局”的资料。资料显示,吴淑珍搬往高雄后多次前往陈水扁家女婿赵建铭服务的台南新楼医院就诊,原因尚不清楚。高雄地检署表示,检方已发函给新楼医院调阅相关病历资料;另外,吴淑珍最近的就诊纪录是在高医。(中国台湾网 冯存健)

[责任编辑:PN004] 标签:吴淑珍 赵建铭 检方
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯