凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈水扁自称狱中尿血引家人急探视 医生检查正常

2010年11月04日 08:59
来源:中新网

中新网11月4日电 据“中央社”报道,陈水扁日前传出疑似有血尿症状,其妻吴淑珍4日下午偕女儿陈幸妤及两名外孙前往台北看守所探视,陈水扁出示检验报告一切正常,才让吴淑珍等人松一口气。

据报道,吴淑珍、陈幸妤及赵翊廷、赵翊佑等人4日下午在“立委”赖坤成、台北市议员参选人江志铭等人前往台北看守所探视,吴淑珍原本紧张的心情似乎在探视后轻松不少,离去时还向车外的支持者致意。

赖坤成转述,陈水扁没有提到儿子陈致中与某媒体的官司问题,但仍呼吁外界不要打扰家人,让他的子女都能自由自在生活,外孙也有正常成长的环境。

至于吴淑珍等人4日为何急忙探扁?江志铭表示,因为陈水扁日前家书提到有血尿,吴淑珍担心之余才偕陈幸妤带外孙一同前来探视。

赖坤成表示,陈水扁会面时有向吴淑珍出示检验报告,一切正常并要家人放心。

但台北看守所副所长杞炎烈表示,陈水扁说有血尿时,就立即派医师前往看诊并采尿液及粪便送验,检验结果一切正常,初估可能是陈水扁的红色食物所引起的误解。

此外,赖坤成还说,陈水扁看到两个外孙都长大,一时激动流泪,会面时都在闲话家常,赵翊廷可能搭车太累了,会面时竟睡着了。

[责任编辑:PN007] 标签:陈水扁 探视 尿血
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯