台特侦组爆料:陈致中在美国另有2个神秘账户
2009年10月10日 08:48华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网10月10日讯:据台湾媒体报道,台特侦组追查扁家洗钱“CEO”扁子陈致中全球藏钱地,又有新发现,陈致中除了在美国纽约州因留学而开户,另在华盛顿州、加州各有1个神秘账户,特侦组认为跟洗钱有关,正追缉资金及金流。

据报道,台湾“高等法院”8日夜审陈水扁,特侦组检察官越方如莅庭时,为说服审长邓振球的合议庭裁押,将隐而未宣的侦查秘密曝光,她说,陈致中美国账户有30万元美金,另有两笔可疑资金还在调查。

特侦组以此指控论告陈水扁可能逃亡海外,进而享受巨额资金。其中在纽约州的账户,指的是陈致中于2004年到2006年在维吉尼亚大学攻读法学学位时,用以支付生活费的花旗银行账户,另2个账户则是扁案侦查迄今均未曝光的账户。

据了解,特侦组已确认陈致中至今“仍在隐匿资产”,但尚无法勾稽出新账户的内容以及金钱流向,特侦组高度怀疑,陈致中是美国3账户的受益人,他近7年离台25次,连母亲吴淑珍开庭昏倒都急于赴美,认为陈致中大部分离台的目的都在处理洗钱事宜。

陈致中   账户   爆料  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 解文娟
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2