凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

扁珍将入狱 陈致中:关多久没关系 选举赢就好

人民网11月15日电 11日“最高法院”宣布龙潭案与陈敏熏案三审定谳,扁珍各判11年加8年,经过一晚,12日陈致中仍然造跑选举行程,嘴里不断抨击马英九当局伸出“政治黑手”,讲到激动处,甚至脱口说出“扁关多久都没关系,最重要的是选举要赢!”

据台湾今日新闻网报道,扁家六大弊案,昨天在“最高法院”的判决之下,其中三案宣告定谳,龙潭案扁珍收贿4亿,各被判刑11年,并科罚金1.5亿元;收受陈敏熏买官案1000万元,则是判扁珍各8年,并科罚金各500万元,而吴淑珍还要加上洗钱罪另外多判刑7个月;而扁珍收受辜仲谅政治现金3亿元,则是宣告无罪。

对于这项判决,也确定了扁珍即将要入狱服刑,而12日陈致中造跑选举行程,同时不忘狂打悲情牌,陈致中激动的说,他的父亲已经被羁押716天,坐黑牢没关系、被关716天没关系、未来再坐19年、29年、39年黑牢也没有关系,但绝对不能白白牺牲,希望大家在11月27日用选票,让民进党“五都”全拿,为台湾讨公道,给马英九一个教训。

此言一出,让人纳闷的是,身为儿子的陈致中,怎会脱口说出关多久都没关系的话,而身为媳妇的黄睿靓面对公婆被关,一把鼻涕一把眼泪的泣诉马英九不关心民众感受,则是遭到邱毅讥笑,指黄睿靓当初看上的就是扁家的钱财,今天白花花的银子都没了,金龟婿变成了召妓男当然难过,还呼吁要大家多多体谅她。

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈致中 选举 入狱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯