凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挺扁晚会:民进党执政就要把马英九抓起来

2010年11月13日 11:26
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

黄庆林

台海网11月13日讯 据中评社报道,扁系昨晚在高雄市科学工艺博物馆举行的造势晚会,包括陈水扁儿子陈致中、民进党“立委”高志鹏、前“总统府”副秘书长陈其迈、前台北市党主委黄庆林、名嘴黄越绥、高雄市议员候选人郑新助、黄昭星、陈政闻、台南市议员候选人黄永田、公投护台湾联盟总召蔡丁贵、北社社长陈昭姿、台湾客社张叶森等齐聚一堂,声援陈水扁被判重刑。

挺扁人马逐一上台,高呼陈水扁无罪,要求释放陈水扁,质疑司法不公、政治迫害,民进党高雄市议员黄昭星和群众一起高喊,痛批马英九是猪狗、畜生,强调这次选举一定要五都全赢,2012年民进党重新执政,就要把马英九抓起来,全场响起热烈掌声。

 
[责任编辑:PN009] 标签:民进党 执政 马英九
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯