凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

金改案判陈水扁无罪 黄昭顺、邱毅等人陈情抗议

2010年11月09日 07:46
来源:中国台湾网 作者:孙金诚

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中国台湾网11月9日消息 据台湾《联合报》报道,国民党高雄市长提名人黄昭顺8日在“立委”邱毅等人陪同下,前往台湾“监察院”陈情、抗议,要求台湾“监察院”行文给台湾“司法院”,对陈水扁“二次金改”案审判长周占春所做枉法裁判提出说明。台湾“监察院”也应澄清,陈水扁所拿的6亿多元(新台币,下同),到底是不是政治献金?

陈水扁所涉“二次金改”案,5日在台北地方法院一审判决无罪,岛内各界一片哗然,由于这项判决连带牵动“五都”(台北县升格后的新北市、台北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)市长选情,黄昭顺利用此一机会,要求台湾“监察院”必须介入调查。邱毅也说,国民党“立院”党团全都站出来就是要替民众讨回公道。(中国台湾网 孙金诚)

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈水扁 邱毅 黄昭顺
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯