扁承诺:若解除羁押 会跟母亲一起生活
2010年10月06日 09:57台海网 】 【打印共有评论0

扁妈探子痛哭:我这么老了还要等多久

另据今日新闻报道,民进党“立委”高志鹏5日陪同扁妈陈李慎前往看守所探望儿子,他转述扁妈看到陈水扁就哭了,并表示“我这么老了,还要我等多久。”情绪激动的扁妈在高受访时还频频试泪。

日前扁妈在中秋节接获陈水扁的恳亲电话,昨天在扁妹陈秀琴和高志鹏陪伴下,为即将过60岁生日的儿子庆生。由于所方规定,蛋糕不得送入看守所,所以仅保留两颗从中秋放到现在的文旦。

尽管昨天台北天气还好,高龄80多岁的扁妈仍拿着雨伞,并且充当当拐杖,在步出看守所时拒绝受访,由高志鹏代为发言,他们彼此关心对方身体,还约定说要等阿扁出来一起生活;扁妈则哽咽,“还不给你放出来,我这么老了,还要我等多久”,而陈秀琴在旁说,“不是说好不能哭的”。

至于特侦组上月在扁办查扣的58箱公文,即将在6日前往北所,会同陈水扁开启密封文件。江志铭表示,扁认为这些不是他打包的,也不是他整理的,要如何处理一切要等6日才能做最后确认。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片