陈水扁对一审宣判已做最坏打算 扁办称将上诉
2009年09月11日 08:38华夏经纬网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

《蓬莱岛杂志》昨天复刊,前“总统府副秘书长”陈其迈(中)担任社长,陈水扁的老师李鸿禧(左)、台南市“议员”王定宇(右)抢先看。

华夏经纬网9月11日讯:据台湾媒体报道,陈水扁涉嫌贪污、洗钱等案今天一审宣判,扁认为“一定会被判无期徒刑”,已做最坏打算。扁办也强调将会上诉,三位辩护律师也将重新委任。

据报道,宣判前夕,陈水扁接受媒体访问时直指审判长蔡守训“恨死我了”,一定会重判,并继续羁押。他还说,与太太吴淑珍是“某(台语,夫妻之意)相欠债”,为了政治,“她已为我坐轮椅,我为她坐黑牢,也是应该的。”

据了解,对扁可能被判重刑并继续羁押,民进党台北市党部“主委”黄庆林扬言号召支持者长期抗争。前“总统府副秘书长”、现任《蓬莱岛杂志.net》社长陈其迈表示,如果一审判决后陈水扁仍遭继续羁押,将通过“国会监督”、群众运动与串联海外人权组织等社团,进行声援。

扁案一审宣判:

台北地方法院证实:一审宣判陈水扁拒到庭听判

宣判前扁发表庭外答辩书 牵扯民进党批判国民党 称全案充满政治迫害

扁接受专访预言一审判决 并称不后悔娶吴淑珍

扁家人动向:

吴淑珍护子保钱如意算盘破灭 开始用钱谈条件

扁11日宣判 陈致中:不抱太大希望

扁家“刁蛮公主”陈幸妤与公婆和解 赵家高规格护卫

绿营动向:

扁办称扁使用政治现金有可议之处 应负政治责任

扁案宣判在即 绿营动作频频欲声援 民进党:若继续羁押将“强烈抗争”

蓝营:

扁案宣判前夕 马英九会见孔杰荣重申反贪腐立场

刑期预测:

扁明日或不亲临听判 检方认为扁珍刑期逾20年

扁案一审宣判 台周刊爆扁夫妻将判无期扁子重判

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片