陈水扁给马英九写求救信 称陈幸妤不出境恐自杀
2009年06月29日 13:09中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月29日电 据台湾媒体报道,上周五陈幸妤探望父亲陈水扁时,为了不能赴海外念书在会客室内崩溃痛哭,让扁情绪大受打击。据转述,陈水扁写了一封自己形容是“一一九”的求救信给马英九,求马英九让他女儿出境注册,否则他担心陈幸妤会带三个小孩去自杀。

此前,陈幸妤26日到台北看守所探视陈水扁,传出发生激烈争吵,让陈幸妤泪洒现场,即便陈水扁极力安慰仍没有效果,管理员赶紧把在外面守候的扁办主任江志铭叫进来处理。

据了解,陈幸妤对陈水扁说,准备出境这么久了,就快要注册了,现在却列为伪证罪嫌被告并且被限制出境,希望陈水扁想想办法。可是陈水扁表示,自己也莫可奈何,还要女儿忍耐,据说陈幸妤难以忍受这样的答复,一时情绪失控。

今日陈水扁夫人吴淑珍搭乘高铁北上,在车内被媒体问及女儿陈幸妤落泪的原因,吴淑珍并不愿回应,仅表示,“我很累不要问我”,然后揉揉眼睛、摸摸额头,随后闭上眼睛休息,要媒体不要再打扰她。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:缪汶
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片