扁家二代承认作伪证 扁称是检方“最狠辣一招”
2009年06月23日 07:31中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网6月23日消息 据台湾《联合报》报道,陈水扁子女及女婿昨天因伪证案到台北地检署出庭,并都承认曾作伪证。陈水扁在看守所羁押房通过掌上电视全程掌握。民进党籍“立委”高志鹏及高雄市前代理市长陈其迈等人昨天探陈后转述,陈水扁说这是“特侦组”“最狠辣的一招”,要逼他屈服。

陈水扁女儿陈幸妤、女婿赵建铭、儿子陈致中,22日因涉及伪证罪,分别前往台北地检署应讯,3人坦承是在长辈的指示下才会在公务机要费案上作伪证,希望检方能予以缓起诉处分。对此,台湾资深司法记者刘益宏表示,扁家第二代操作司法上“重罪吸收轻罪”惯例,希望借此达到“以小保大”的最终目的。 (云鹏)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片