解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台资深媒体人:陈致中靠桃色事件女主角曝光

2011年05月03日 14:14
来源:中新网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月3日电 湾今日新闻网报道,据称曾与陈水扁之子陈致中有“一段情”的应召女子妮可,在新闻事件后身价不减反涨,不少人“趋之若鹜”,记者甚至为此采访“当事人”陈致中。对此,岛内资深媒体人董智森就调侃指出,“我看陈致中当议员这么久也没消息,怎么妮可一出来他就曝光。”

陈致中控告《壹周刊》报道他召妓、索赔200万新台币,2010年11月16日高雄地院民事庭判决陈致中败诉,并认定他就是报道中称的“召妓男”;同案衍生的“立委”邱毅控告陈致中妨害名誉案,全案虽不起诉,但高雄地检署也认定陈致中确有召妓,让民众讥讽他是台湾“唯一法院认证召妓男”。

岛内平面媒体1日报道,指称“涉案”的应召女子妮可年后“复出”,虽然改变花名,但曾与陈致中有过“一段情”的消息不胫而走,让不少嫖客“跃跃欲试”,甚至因此让妮可的身价水涨船高,从4000变成8000新台币。甚至还出现“山寨版”,苓雅区某酒店也有花名“妮可”的小姐,虽然也是长发披肩、身材瘦高,但并非同一人。

对此,记者媒体还特地跑去台南,访问为了母亲节去探望奶奶的陈致中,他以“无聊”回应,媒体继续问“妮可”因为他而身价飙涨的看法,陈致中不耐的说,“这跟今天主题无关,我们来拜拜。”显然不愿再和“妮可”有任何牵连。

而资深媒体人董智森也趁机调侃陈致中,1日在政论性节目《2100周末开讲》中表示,“我看陈致中当议员这么久也没消息,怎么妮可一出来他就曝光。”似乎是在暗示身为高雄市议员的陈致中没什么建树,唯有靠这种桃色新闻才有曝光的机会。邱毅也指出,其实陈致中喜欢的人叫“小青(音译)”,你问他妮可,他当然嫌“无聊”。

[责任编辑:PN013] 标签:媒体 桃色事件女主角 曝光 陈致中 妮可 桃色新闻 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯