解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
台媒直击扁子召妓案关键人与女子泡夜店全过程(图)

2011年01月21日 08:52
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

林伟斌与女伴坐上兰博基尼跑车,准备驾车离开。 图片来源:台湾《苹果日报》

中新网1月21日电 据台湾《苹果日报》报道。陈致中好友、同时也是召妓案关键人的林伟斌,20日被媒体目击开着1辆没有挂正式车牌的橘色兰博基尼跑车,先在20日凌晨载1位年轻女子,2人亲密手勾手,一起进火锅店,一边与女子聊天,还不时轻抚女子的背。

随后20日中午又独自开车去吃午餐,晚上又开车去夜店玩。3次都违规停车,还吃了1张罚单。林伟斌解释,车子是在几年前就买了,因引擎排气量太大申请不到车牌,所以只能挂试用车牌。他强调与该名女性友人没有暧昧,只因为她说没坐过兰博基尼,才让她搭便车。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯