陈致中召妓案不上诉 邱毅:默认自己是"召妓男"
2010年12月14日 08:44人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

邱毅说,他告陈致中毁谤的案子已经提再议,陈的召妓案还是会再见报。(中评社资料照)

人民网12月14日电 据中评社报道,已当选高雄市议员的扁子陈致中,对外表示不再对召妓案提上诉,国民党“立委”邱毅昨天下午指出,这代表陈致中默认自己就是“召妓男”,而且选票都骗到了,今后也不再需要装腔作势。但陈致中也别以为就此远离召妓案,针对诽谤案,他已经提再议,陈致中逃不掉的!

邱毅认为,检方日前已公布录影带证明陈致中召妓,陈决定不再提上诉,就已默认自己就是“召妓男”;要是再提上诉,等于又会再被羞辱;其次陈都已经选上了,等于选票都骗到手了,今后也不需要再装腔作势了,所以,当然不会提上诉了。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片