召妓案不上诉 陈致中嘴硬称:台湾民众已还我清白
2010年12月13日 09:16人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

人民网12月13日电 据台湾今日新闻网报道,陈水扁之子、高雄市议员当选人陈致中控告《壹周刊》报导他召妓、索赔200万案,已过了上诉递状的期限,陈致中决定不提上诉,他在部落格表示,“11月27日台湾民众的良心法庭已经作出最公正的判决,还给致中清白”。

陈致中告《壹周刊》一案11月16日高雄地院民事庭判决陈致中败诉,并认定他就是报导中称的“召妓男”,11月19日即把判决书送达,陈致中的上诉递状期限是12月9日之前,但高雄地院和“高雄高分院”一直没有收到陈致中或委任律师的递状。

陈致中的最新一篇部落格文章,以“台湾人民已作出公正判决 不上诉是为表沉痛抗议”为题,发表对召妓案的声明: “11月27日台湾民众的良心法庭已经作出最公正的判决,还给致中清白,为所有疼惜致中的乡亲父老讨回公道。”

另外,陈致中也提到“家父遭锢‘政治黑牢’,家母病体孱弱,如入监形同强取性命,致中忧急如焚,加以甫受前镇、小港乡亲付托进入议会,诚惶诚恐,定当集中所有时间、精力,谦卑奉献、诚恳服务”,因此无法花时间在召妓案的上诉上。

陈致中以3万2947票当选高雄市议员,成为全高雄市最高票的当选人,更是高雄市议会成立64年的最高票纪录。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片