台网络流传公狗“非礼”公鸡短片 恶搞陈致中召妓
2010年12月07日 16:00中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月7日电 据台湾“今日新闻网”报道,陈水扁之子陈致中近期遭召妓疑云缠身,虽然被法院认定确实有召妓事实,但陈致中仍坚持他并无召妓,还顺利高票当选高雄市议员,不过,被质疑召妓的恐怕不只陈致中,近日有一则名为《这才是真正的召妓案…》的影音在网络上广为流传。

《这才是真正的召妓案…》片长不到两分钟,主角只有一只公狗与一只公鸡,也许是没有“狗朋友”或性别错乱,在片中,公狗不断地用嘴咬住公鸡的翅膀,企图把公鸡拉到它所住的狗屋中。过程中,这只公鸡还数度“得逞”,而公鸡则是不断努力逃离“狗掌”,不过,一直都没有人出面阻止,让公鸡不断惨叫。

对于这则令人震惊的影片,网友纷纷到处转贴流传、热烈讨论。其中不乏为公鸡叫屈的网友,留言表示“这只鸡好可怜”,其中,网友江莎莎就表示,“主人很狠心,只顾着拍不出来主持公道”网友wsp87136也说,“好一个心动‘骑鸡’啊”,网友“宇语:雨!”嘲讽说,“这狗能选议员,而且会高票选上”。

至于网友Mad OzzE则补充强调,“纯属娱乐...博君一笑...这才是真正的召妓案...别对号入座”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片