陈致中未兑现退选承诺 邱毅烧判决书给神明“告状”
2010年11月21日 10:10华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网11月21日讯:据台湾媒体报道,陈水扁的儿子陈致中之前向神明发誓,如果召妓就退出高雄市议员选举;高雄地方法院和高雄地检署调查认为,陈致中召妓是事实,但,陈致中却没有兑现当初在神明面前发誓的退选承诺。国民党籍“立委”邱毅20日到庙里跟神明告状,并且把法院的判决书烧给神明看,指责陈致中连神明都敢骗。

  据报道,邱毅和高雄市长候选人黄昭顺20日前往陈致中当初发誓的安巡府上香,跟神明报告整个状况,并且把法院判决陈致中败诉的判决书烧给神明看,希望神明主持公道“人或者可以被欺骗,神明是不可以被欺骗的,他是借着神明来为他的选举造势,借着神明遮掩他的犯罪行为,现在没想到,地院和地检署都已经证明召妓行为为事实,陈致中就是召妓男,陈致中以为,他可以骗天下的人吗?他连神明都可以骗吗?”

邱毅不但要求陈致中履行当初的承诺,无条件退选,同时也要求曾经帮陈致中站台的民进党高雄市长候选人陈菊也应该退选,因为陈菊身为女性,长期争取女权,竟然支持这种召妓男,等于是公然鼓励嫖妓。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片