陈致中召妓就退选誓言成空 邱毅神明前呈判决书
2010年11月20日 20:25中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月20日消息 据台湾“中央社”报道,陈致中曾在高雄市安巡府发誓召妓就退选,高雄地方法院判决结果已证明陈致中确有召妓,但他却并未履行退选若言。今天(20日)国民党大高雄市长参选人黄昭顺与国民党籍“立委”邱毅到陈致中当初发誓的安巡府向神明报告陈致中说谎,并呈上高雄地方法院判决书,促陈致中退选。

黄昭顺表示,陈致中召妓已经由法院判决证实,判决书上写得清清楚楚“陈致中和召妓男应是同一人”,陈致中在神明前说谎,请神明明鉴。高雄市长陈菊曾拉着陈致中的手支持陈水扁家族,现在陈水扁家丑闻、犯案一再显露,陈菊支持他们就是支持贪腐、支持召妓。

邱毅表示,安巡府供奉的3名王爷千岁都忠义两全,岂容陈致中在面前说谎,陈致中嫖妓是事实,竟然在神明前发誓说谎,等于是公然亵渎神明。而陈菊一再以女权运动者自居,竟然支持陈致中,陈致中说谎要退选,陈菊识人不清也该向女性道歉并退选。(中国台湾网 吴斌)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴斌 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片