邱毅、黄昭顺向神明报告陈致中说谎
2010年11月20日 15:28台海网 】 【打印共有评论0

台海网11月20日讯 高雄地检署宣判陈致中就是“召妓”男,国民党大高雄市长候选人黄昭顺和“立委”邱毅,中午到陈致中当初发誓“开查某”就退选的小港区安巡府向神明报告陈致中说谎,并呈上法院判决书证明。邱毅和黄昭顺都说,陈致中对神明说谎早就要退选,陈菊挺陈致中就是挺“召妓”也应退选;安巡府主委陈忠正说,神明冥冥之中会对陈致中惩罚。

据中评社报道,7月21日小港区安巡府张巡王爷圣诞,当时席开160桌,陈致中到场,由安巡府主委陈忠正陪同上台演说,陈忠正向记者表示,当时陈致中确实有说“致中若有开查某就退选”,他后悔说,他不知道陈致中会讲这些话,否则就不会让陈致中上台。

陈忠正说,安巡府是公庙、欢迎各路人马来膜拜,对陈致中发誓和来膜拜是两回事,但是他认为,人民或许可以欺骗,但绝对不能骗神明,对神发了什么愿就要承诺,否则神明在冥冥之中会有惩罚。

邱毅、黄昭顺带来法院的判决书,在神明面前表示,陈致中召妓已经由法院判决证实,判决书写的清清楚楚“陈致中和召妓男应是同一人”,陈致中在神明前说谎,请神明明鉴。

黄昭顺说,当初陈菊还拉着陈致中的手支持扁家,现在扁家丑闻、犯案一再显露,陈菊支持扁家就是支持贪腐、支持人家“开查某”,高雄人还要支持这种市长吗?

邱毅说,安巡府供奉张、李、莫三名王爷千岁,三位神明都忠义两全,岂容陈陈致中在这三名面前说谎,陈致中嫖妓是事实,竟然在神明前发誓说谎,等于是公然亵渎神明,而陈菊一再以女权运动者自居,竟然支持陈致中,难道这就是陈菊对女性的尊重,陈致中说谎要退选、陈菊识人不清也应该向女性道歉并退选。

黄昭顺和邱毅说完,带着法院判决书和金纸一起烧给神明,他们说,如果陈致中不退选,就请神明对说谎的陈致中做出应有的惩戒。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片