陈致中召妓夜出入画面曝光 “有心人”复制保存?
2010年11月20日 09:48华夏经纬网 】 【打印共有评论0

华夏经纬网11月20日讯:据台湾媒体报道,高雄检方昨公布陈致中七月二日出入人文首玺停车场的关键画面,但检方前往搜索时都已被覆盖,检方如何取得这些画面?内情耐人寻味。
  
  壹周刊报导陈致中七月二日深夜召妓,陈否认,因此陈在报导所指的时间,是否出入住处人文首玺大楼,成为他是否召妓的重要推论证物。但高雄地院民事庭应壹周刊声请前往保全证据时,被陈以“与本案无关”为由,不同意管委会提供。
  
  高雄地检署检察官因调查邱毅控告陈致中诽谤案,前往人文首玺大楼搜索时,发现监视器共有四台主机,与陈致中所居住、进出有关的监视器主机有三台,其中两台主机画面均已遭覆盖,第三台主机因先前有故障,遭更换主机板,数据也都不见了。
  
  但检察官在侦查中,另取得有关陈致中在七月二日深夜到隔天凌晨出现在大楼地下室及其凌志车进出大楼的录像光盘。这段画面,有可能在是主机遭覆盖之前,被“有心人”下载复制保存。但究竟是什么人提供的,检方不愿透露,也没有人愿意承认。
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片