召妓案陈致中声称政治力介入 检方痛批操弄选举
2010年11月19日 16:00中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月19日电 据台湾《联合晚报》报道,陈致中曾说:“是不是邱毅在后面有政治力的介入,我们是非常的不以为然。”承办陈致中被控妨害名誉案的高雄地检署主任检察官吕幸玲在不起诉处分书中,反驳陈致中的“政治介入”说,更指陈致中为选举造势,博取选民同情,十分不可取。

吕幸玲在不起诉书中指出,该署向法院声请并持核发的搜索票执行,过程中均由人文首玺管理委员会委员及管理中心人员全程陪同,低调平静,一切依法办理。

吕幸玲表示,被告陈致中所谓“政治力介入司法”之说,毫无根据,且此案件并非选举案件,陈致中主动刻意提及选举,意在为自己趁机造势,藉以博取选民同情。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片