邱毅:陈致中召妓铁证如山 难道希望公布连续画面?
2010年11月19日 15:22中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月19日消息 据台湾“中央社”报道,国民党籍“立委”邱毅19日表示,陈水扁之子陈致中的召妓疑云早就“真相大白、铁证如山”,邱毅查扣警用监视录像带时就惊讶地发现拍到马夫林某把妮可交接给陈致中的画面,“40分钟以后,又在合作金库再度交接,陈致中再把妮可交还给林某。”

高雄地检署18日公布陈致中住家“人文首玺”的监视器画面照片,画面显示陈致中在7月2日晚间11点04分进入停车场,驾驶自己的凌志休旅车离开,并在7月3日凌晨零点37分回到人文首玺。但陈致中夫妇并未就此承认召妓疑云是真的,邱毅问,“难道陈致中希望检方再公布连续画面吗?”

邱毅表示,他查扣警用监视录像带惊讶地发现,“竟然在人文首玺附近拍到那位马夫林某开着小客车载着妮可,跟陈致中的凌志休旅车会合,然后交接,陈致中没有下车,但是有开车窗,然后40分钟以后,又在合作金库再度交接,陈致中再把妮可交还给林某。”

邱毅强调,“陈致中如果继续再强辩,未来会有更多东西出来,高雄检方这次为什么那么大动作、公布这些东西,就是法院判了,陈致中还再强辩!”(中国台湾网 孙金诚)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:孙金诚 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片