妻子力挺陈致中未召妓 邱毅:她没拿到钱只能隐忍
2010年11月19日 14:25中新网 】 【打印共有评论0

中新网11月19日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾高雄地检署在18日下午首度公布陈水扁之子陈致中住所停车场的画面后,陈致中夫妇在晚间针对此事出面回应,两人除再度否认召妓事实,黄睿靓并说,地检署公布的召妓手机号码是她的,难不成丈夫召妓,太太也要掺一咖?国民党“立委”邱毅19日形容黄睿靓就像是“油麻菜籽”,不过,邱毅也质疑若黄睿靓的目的达成,是否会维持一贯的论调。

邱毅表示,黄睿靓应该很清楚陈致中做了什么事情,且检察官都已经查出陈致中“用黄睿靓的SIM卡,搭配他召妓男的手机,去进行召妓”,邱毅反问黄睿靓“你不觉得很肮脏吗?你还能让陈致中继续跟你生活在同一个屋檐下吗?”

邱毅强调,“黄睿靓不相信她的老公,她又能怎样呢?钱还没有到她的名下,她的目的还没达成,你叫她怎样呢?她现在只有隐忍!”邱毅并表示,“我怀疑当陈致中最后被关到牢里,钱转到黄睿靓名下以后,她是不是还能维持跟现在一样的论调?”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片