召妓铁证曝光 陈致中放话:拿出我跟妮可的合照
2010年11月19日 08:59人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

高雄地检署再公布陈致中住家“人文首玺”的监视器画面,陈致中夫妇出面反驳。(中评社 张启芳摄)

陈致中不满记者的提问。(中评社 张启芳)

人民网11月19日电 据中评社报道,高雄地检署18日公布陈致中住家“人文首玺”7月2日晚间、7月3日凌晨被爆召妓当天的监视器画面。高雄地检署襄阅主任检察官王俊力说,画面显示,陈致中在7月2日的晚上有外出的情形,而且黄睿靓曾经使用过召妓男其中一支序号手机,因此认为陈致中跟这位召妓男,应是同一人。陈致中则回应说,这又是一件“政治迫害”案件,如果有“陈致中跟妮可”在一起的照片,请拿出来做证据,不要用推论方式判决,陈致中还预告25日还会有一个对他不利的判决。

针对监视器影带,陈致中解释说,他可能是去车上拿个东西,这不代表他有出门,这台车子晚上有回来家里,这也是正常的,因为朋友向借车,用完了总是要开回来,难不成说是被偷走,用这些间接的东西想证明任何事情,其实只是证明了这是“政治打压”、意图影响他的选情相当明显。

黄睿靓则说,没想到检方最后变成说是用她的手机召妓,这太离谱了,变成是陈致中召妓,然后太太掺一咖,这比哈利波特还更劲爆,太夸张、太离谱了,检调不可能比她更了解致中的个性和行踪,要嘛就把致中和妮可在一起的照片拿出来,不要用一大堆周边的东西,说这个也是证据、那个也是证据,就剩下这几天了,企图影响致中选举的手法太明显、太粗暴了。

一名女记者问黄睿靓,一切证据都直指陈致中嫖妓,是否还相信陈致中没有嫖妓?黄睿靓反问记者“你相信你的先生会嫖妓吗?”,这名记者答有证据的话“会”,引发陈致中不满,认为这是在“引导”黄睿靓回答,指责媒体,陈致中说完,带着黄睿靓进入总部内。

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片