陈致中用妻子手机召妓 黄睿靓已被“戴帽”很久
2010年11月19日 08:44中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网11月19日消息 据台湾《中国时报》报道,高雄地检署侦办陈致中召妓疑案,最令外界讶异的,就是检方查出,陈所使用的“0953”召妓手机号码,竟然从今年3月以后,都是搭配妻子黄睿靓的手机在使用。这对一路深情相挺的黄睿靓而言,可能是料想不到的插曲。

陈致中从召妓案开始,就一直对外否认与“0953”手机号码有关。但法官及检方却皆从“0953”手机号码搭配的手机序号,查出与陈致中另外一支手机号码的手机序号相同,因此,院检皆认定,陈致中就是“0953”手机号码的真正使用者。

然而,检方意外发现,“0953”搭配的手机序号,从今年3月后起了变化。这支新出现的手机序号,经查竟然与黄睿靓先前使用的手机号码手机相符。检方并查出,这支手机当初就是黄睿靓搭配手机号码申办的。检方因此分析,陈致中从3月份向妻子取得该支手机后,与自己原本的手机,一起搭配“0953”及另支手机号码混合使用。其中后者就是联络公开的对象,“0953”则多是接收色情短信及与应召站联系。

对于“0953”手机号码相继使用在自己及妻子的手机中,陈致中出庭时的解释,都用“我觉得很奇怪”、“我没有办法解释”、“我觉得很诡异”来辩解。

报道指出,陈致中疑涉召妓案爆发后,妻子黄睿靓一直力挺陈致中,相信他不会“干出这种事”,并一直勤勤恳恳的陪他跑选举。高雄检方公布监视画面后使得一切真相大白,陈致中就是那个“召妓男”,黄睿靓知道后不知会作何感受。也许更令她感到崩溃和绝望的是,陈致中在将近4个月的时间里一直用她的手机,并在她的眼皮底下召妓。(中国台湾网 冯存健、孙金诚)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冯存健、孙金诚 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片