召妓疑案 陈致中下周还是不出庭
2010年10月03日 08:58台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月2日讯 台湾南社等本土社团今天举行记者会,力挺陈水扁儿子、高市议员参选人陈致中抗议扁案司法不公。陈致中并表示,控告《壹周刊》召妓疑案报道,法院下周将再开庭,但他不出庭。

据“中央社”报道,台湾南社等本土社团代表成员下午在南社举行记者会,台湾南社副社长陈惠凰、台湾社副社长曾贵海等,轮番发言力挺陈致中。

陈致中则表示,控告《壹周刊》召妓疑案报道,属民事官司,虽然法院有传他出庭,但法律明定,民事案件被告不必亲自出庭,只要委托律师出庭即可,没想到他没出庭,却被媒体指为心虚、逃避司法调查。他并透露,召妓疑案高雄地方法院下周将再开庭,但他不会出庭。

陈致中又说,扁家海外款项已陆续汇回台湾,但法院对父亲停止羁押,仍遥遥无期,他对此感到很无奈。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片