疑涉召妓案2度审理 陈致中:没空出庭,不会出庭
2010年09月14日 10:01人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网9月14日电 陈水扁的儿子陈致中控告台湾《壹周刊》报道疑涉召妓案,高雄地方法院昨天第2度开庭,陈致中仍未到庭,由委任律师罗鼎城出庭。

据台湾“中央社”报道,陈致中不满《壹周刊》报道疑涉召妓,控告损害名誉,要求回复名誉和求偿新台币200万元,高雄地方法院于8月31日首度开庭,法官洪能超要求陈致中于2审到庭,以厘清真相,否则庭讯就无法进行。

高雄地方法院昨天下午再度开庭,陈致中仍未出庭。陈致中多次亲自和透过罗鼎城表示,因参选高雄市议员选举的拜会行程多,分身乏术,且所提告的是民事诉讼案件,依照规定可以全权委托律师出庭,他本人“没空出庭,不会出庭”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片