召妓丑闻连环爆 陈致中民调恐落安全名单外
2010年09月09日 08:26人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

周刊再爆召妓男铁证如山,陈致中针对内容一一驳斥。(林秀丽摄)

人民网9月9日电 陈水扁之子陈致中深陷召妓疑云至今无法脱身,针对周刊昨天再爆料“召妓铁证如山”内容,陈致中开记者会一一驳斥。他指出,整起事件有政治阴谋,目的就是希望他不要竞选。总部幕僚则担心,召妓疑云已冲击陈致中民调排名,对选情不妙。

据台湾《中国时报》报道,《壹周刊》昨天再爆料,“召妓男”手机与陈致中手机序号一样,送美国鉴定两人声纹也相符,足以证明陈致中召妓“铁证如山”。

陈致中反驳说,声纹比对须经过非常严谨科学程序,不是像周刊随便节录电视一段画面就送岛外检验如此草率。至于手机序号,陈仍强调,他只有一支手机、一个号码,其它手机不是他在使用,跟他都没有关联。

对于媒体会后询问,如果日后法官要求提供声纹及手机序号,是否会主动配合?陈致中透过幕僚回答,他会与律师衡量是否对案情有帮助再做决定。

陈致中强调,全案已进入法律程序并由法院审理中,周刊有任何证据应该要向法院提出,在法庭内进行攻防,而非在自己媒体上以片面说法任意爆料,这样对他并不公平。

陈致中说,高雄市警局长蔡俊章接受议员郑新助质询时,证实没有“妮可”这个人存在,正式议会记录律师已呈给法官,显见《壹周刊》的故事连最基本的“人”都不存在。

他说明,由先前法官开庭所显示的证据,均暴露出周刊的故事没有地点、也没有人,他不知道所谓的召妓从何而来。

有关《壹周刊》提出“召妓男”打电话与应召站通联内容,陈致中说,周刊必须要有应召站住址、电话、人证来证明打出去电话确是应召站,才能确立周刊的故事有论述基础。

他质疑,以《壹周刊》设备与技术,连高速公路上行驶车子,都可以拍到某某人与某某人“喇舌”直击画面,因此他要求周刊拿出最根本证据,但到目前为止看不到任何证据。

他指出,整起事件就是一连串打压,周刊用抹黑试图影响他的选举,就是不希望他竞选,进而打压“一边一国”。他强调自己是“打断手骨反而勇”绝不退缩。

陈致中说,法律规定,民事案件原告可以全权委任律师而不需要出庭,他每天行程满档“校长兼撞钟”,实在分身乏术,没有时间出庭。

陈致中身陷召妓疑云一个多月至今难脱身,竞选总部幕僚担忧对选情不妙,在高雄市前镇、小港区的民调,陈致中从刚开始第五名,到爆发召妓疑云后掉到第七名。若周刊继续穷追猛打,幕僚担忧民调可能掉到安全名单第八名之后。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片