陈致中受“召妓风波”影响民调逐月下滑
2010年09月02日 09:47中新网 】 【打印共有评论0

中新网9月2日电 据台湾《联合报》报道,受到“召妓风波”影响,无党籍大高雄市议员参选人、陈水扁的儿子陈致中,民调逐月下滑,从6月的选区第4名,一路下滑至8月底的第7名,虽然还在前8名的安全名单,但领先差距在误差范围内。

“召妓事件”在高雄地区延烧,许多耳语逐渐发酵,陈致中总部发言人陈嘉爵1日证实,陈致中将亲自“灭火”,高雄地院第一次是准备庭,双方都是委托律师出庭,陈致中9月13日下午2时将亲自出庭应讯。

大高雄前镇、小港区应选八席市议员。据透露,根据绿营内部民调,陈致中6月宣布参选后,民调最高只到第4位,从未如外传的民调居首。

《壹周刊》报导“召妓事件”后,陈致中的民调按月滑落,从“第二领先群”逐渐掉到“末段班”,陈致中总部正苦思如何破解外界耳语。

陈水扁办公室主任陈淞山称,陈致中民调滑落“未必是坏事”,如果一路领先,恐成为“箭靶”。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片