不满邱毅爆料频放话 陈致中将告其侵权求偿两百万
2010年07月30日 13:06人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网7月30日电 陈水扁之子陈致中遭到周刊爆料指称疑似召妓,陈致中继日前对周刊所属壹传媒公司等人提告之外,今日下午将继续对国民党籍“立委”邱毅提出侵权告诉,并将求偿新台币两百万元。

据台湾今日新闻报道,陈致中遭到爆料疑似召妓之后,邱毅近日火力全开,除了劝陈致中对爆料的周刊提出刑事告诉,还重提自己过去曾经爆料陈致中有岛外账户、美国有置产,遭陈致中提出刑事告诉,先前他已确定胜诉,但由于当时可怜陈致中,并未反控诬告,不过,邱毅表示说:“我看到他最近这么恶劣,我决定告他诬告。”

不仅对陈致中提出告诉,邱毅还与陈致中友人林伟斌在电视政论节目中有过对话,邱毅因此说,林伟斌28日证实今年2月25日开凌志休旅车在壹周刊跟拍的行程里的那个司机确确实实就是陈致中,但是他没有承认7月2日在凌志休旅车里面的司机是陈致中,换句话说,林伟斌仍然坚持7月2日司机、召妓的是跟陈致中长得像、声音也像的台北金融圈的友人。

邱毅在上完电视政论节目后强调,林伟斌在不经意间证实了2月25日壹周刊跟拍而且被录到有召妓嫌疑的男子就是陈致中,他还说,非常感谢林伟斌,陈致中交了这样的损友,也是陈致中的福气。

对于邱毅不断放话,陈致中日前就扬言,将会搜集相关证据,对邱毅等人提出告诉,陈致中阵营表示,现在相关的资料已经搜集齐全,将在下午两点完成提告的动作,控告邱毅侵权,并具体求偿新台币两百万元。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片