凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网友自发举办陈万水追思音乐会 蓝绿政界人士到场

华夏经纬网8月20日讯:据台湾媒体报道,亲民党主席宋楚瑜夫人陈万水于上月病逝,亲民党支持者昨天自发性举行万水姐姐追思音乐会,约一百人到场,台“经济部长”施颜祥、民进党前秘书长苏嘉全、台联秘书长林志嘉、嘉义市长黄敏惠到场致意。

据报道,音乐会由网友自发筹资举行,国民党“立委”吕学樟、李庆华也到场致意,艺人白冰冰、池秋美、前新党议员璩美凤都是表演嘉宾。 现场一度传出宋楚瑜将到场,但典礼结束时均未现身,亲民党发言人吴昆玉表示,这是网友自发性活动,与亲民党无关,也不回应。

苏嘉全表示,他代表民进党前主席蔡英文与他个人前来致意,他担任屏东县长时,省长宋楚瑜经常到屏东参访,也拨许多经费给偏远地区,他特地到场追思,也请万水姐姐在天之灵保佑台湾民众。

施颜祥说,他曾在省府服务过,当时担任台湾省烟酒公卖局局长,与陈万水有许多见面机会,感受到她对属下亲切的照顾;因为家属不设灵堂、不办公祭,所以想去捻香也没机会,他与夫人带着非常怀念的心情参加音乐会。

黄敏惠表示,大家都是为了想念万水姐姐才到现场,万水姐姐的亲切、温柔、魅力令人难忘,参加音乐会能让支持者有所寄托。

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈万水 音乐会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯