凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜夫人陈万水支持者举办纪念音乐会

2012年08月20日 08:31
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网8月20日讯 “永怀万水姐纪念音乐会”筹备副主委吴武明今天说,通过纪念活动追思陈万水平实亲民风格,出席者不分党派,活动圆满成功。

据台湾“中央社”报道,亲民党主席宋楚瑜夫人陈万水的支持者,下午在“国父纪念馆”举行追思音乐会。吴武明受访表示,这个活动先是由网友发起,大家没对外募款,出钱又出力。希望不分党派追思陈万水,通过音乐会凸显陈万水平实、亲民的风范。

吴武明说,今天出席者包括“经济部长”施颜祥、国民党副主席黄敏惠、民进党前秘书长苏嘉全、台联党秘书长林志嘉等人。

吴武明表示,陈万水是天主教教友,因此音乐会中有教会合唱团来唱诗歌。艺人池秋美、倪宾、白冰冰、张如君等人也出席献唱,凌风更从北京赶回来出席。活动顺利完成,参加者都非常感动。

亲民党发言人吴崑玉晚间受访说,宋楚瑜希望陈万水后事低调,不办公祭、不设灵堂,立场很清楚,但网友想要纪念万水姐姐,亲民党也不能阻止。

亲民党主席宋楚瑜夫人陈万水7月因病过世,享寿72岁。

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈万水 音乐会 宋楚瑜
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯