凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网民号召举办“追思万水姐”音乐会 亲民党反对

2012年08月08日 12:39
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

高资敏呼吁网民,若陈万水的辞世,就此造成宋楚瑜陷入丧妻哀痛而难自拔,陈万水在天之灵是绝对不乐见

东南网8月8日讯 据台湾媒体报道,针对由网民号召举办“永怀万水姐”大型追思音乐会计划,亲民党幕僚近日却有不同声浪!反对派纷纷表示,宋楚瑜目前仍陷入非常伤悲状态,若贸然举行追思会,可能让宋楚瑜因伤心过度而瘫倒会场,为不让宋主席“过分”难过,呼吁橘军网民“务必”取消追思会的举办。

力挺宋楚瑜参选的亲民党大佬高资敏,他以民间立场,号召网民以真诚自发之心,为陈万水举办追思音乐会,高资敏表示,这是表达深远慎终意义,依情依理都应代万水姐姐感念接受,因此他决定结合有慈悲愿望的广大网民,在孙中山纪念馆大会堂举办“永怀万水姐”大型追思音乐会。

未料一份追悼挚友的善意,竟引发亲民党团幕僚高度反对声浪,反对人士强烈指出,丧失爱妻的党主席宋楚瑜,情绪尚处于非常伤悲状况,倘使公然举行大型追思会,必迫使宋楚瑜因伤心过度不支,在众目睽睽下发生瘫倒状况,如此雪上加霜作为,根本不可举办这场追思会。

高资敏特别回应表示,宋楚瑜二度竞选台湾地区领导人,已具备高度坚毅,不可能因个人悲情,就置责任于不顾,尤其陈万水生前曾于宋楚瑜竞选期间表态,她就毫不保留将夫君宋楚瑜,捐出来服务大家的无私信念;高资敏相信宋楚瑜必会尊重爱妻心愿。

高资敏呼吁网民,若陈万水的辞世,就此造成宋楚瑜陷入丧妻哀痛而难自拔,陈万水在天之灵是绝对不乐见,能让宋楚瑜真正平静思绪,就是举办这场追思音乐会,而追思会的举办,不仅能让宋楚瑜早日走出悲痛,展现领袖坚毅,同时是完成万水姐姐的最终遗志。

 
[责任编辑:PN007] 标签:亲民 网民号召举办
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯