凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宋楚瑜爱妻陈万水病逝 马英九表示哀悼

华夏经纬网7月29日讯:据台湾媒体报道,老夫老妻的伴嘴耍甜蜜,这一刻,只能成为追忆,昔日片段不断涌现,一上午宋楚瑜在林口家中休息,加护病房住院50多天,陈万水终究走不过生死关头,宋家决定不设灵堂、不办公祭,婉谢捻香,马英九则凝重表示哀悼。

据报道,痛失爱妻,宋楚瑜情绪崩溃,尤其上个月,跟他几十年的贴身随扈,台中市警二分局副分局长贾圣行积劳成疾猝死,当时宋楚瑜感叹生命无常,难过不能自己,没想到这个月,结伴44年的陈万水撒手归去。

宋楚瑜友人淡淡一句,或许贾圣行早夫人一步而去,是先去探路的,要宋楚瑜不要担心陈万水找不到路,但这沉痛的双重打击,令人不胜晞嘘。

 
[责任编辑:PN034] 标签:陈万水
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯