凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈菊今日抵达深圳 将与深圳市长许勤会面

2013年08月11日 21:22
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

台湾高雄市长陈菊离开天津后,11号下午率团抵达深圳,举行高雄城市推介会。对于10号与国台办主任张志军的会见,她表示十分满意,又指自己带着极大的善意访问大陆,希望更多人了解民进党,也为未来交流营造更善意的氛围。

陈菊11号到达这次访问的第二站深圳,她表示,这次访问一来希望可以分享城市发展过程中遇到的共同困难的应对措施,二来也希望努力营造更多的善意氛围,希望大陆和民进党未来有更好的交流。而对于第一次与新任国台办主任张志军的会见,她表示十分满意。

陈菊:“我们到中国大陆来,这就是友善的一大步,这样的理解,当然我们也会认为对于未来鼓励民进党的人更多来了解中国大陆,让中国大陆不管是民间或者是官方,更能够来了解民进党,能够有一些互动,能够让差异之间能够彼此了解。”

高雄与深圳一样,面临转型,发展文创会展等新兴产业,陈菊就希望可以与深圳在经贸旅游方面有更多合作。

陈菊:“我们希望在观光旅游的部分能够有更多的合作,包括我们现在大概也期盼未来我们在深圳的航班能够增加。”

12号陈菊还将率团参观深圳城市规划展馆,并于中午时分与深圳市长许勤会面,随后将前往厦门

凤凰卫视 张慧 陈衡 深圳报道

[责任编辑:PN029] 标签:许勤
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯