陈云林在台过冬至 吃了咸汤圆才回北京
2010年12月22日 18:53台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月22日讯 今天是冬至,也是第六次“陈江会”落幕,大陆海协会会长陈云林离开台湾的日子。他所下榻的台北圆山饭店,上午特别准备咸汤圆,让陈云林夫妇感到非常温暖,两人也都尽情享用,即使在台湾,也感受到浓厚的过节气氛。

中评社报道,为了配合2010台北国际花卉博览会,圆山饭店在2楼大阳台布置一个以花卉为主的空中花园,陈云林夫妇今天在参观完花博之后,上午11点20分左右,特别到花园参观,由于原定中午12点50分起飞的班机延误,陈云林在空中花园待了半个钟头,轻松的喝杯饮料,偷得浮生半日闲,算是这三天忙碌紧凑的行程当中,唯一稍微能够放松的时刻。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片