结束两岸两会领导人会谈 陈云林面带笑容搭机离台
2010年12月22日 15:39中新网 】 【打印共有评论0

图为协议签署后,江丙坤向陈云林赠送的陶土雕塑“齐心传唱和谐天籁”。该雕塑由著名艺术家张世蓉以台东特有陶土雕塑,经高温烧制而成,表现六位身着传统庆典华服的排湾女子,齐心颂唱着两岸和平、和谐之天籁美声。中新社记者 黄少华 摄

中新网12月22日电 据“中央社”报道,结束第6次两岸两会领导人会谈及参访行程,大陆海峡两岸关系协会会长陈云林22日下午搭机离台,他笑容满面地登机,与送机人员一一握手,还给台湾海基会副董事长高孔廉热情拥抱。

结束第6次会谈及参访的3天2夜行程,陈云林原订中午搭机离台,但班机延误1小时40分左右,约下午13时25分,陈云林的车队直接驶进桃园机场C1停机坪。

陈云林夫妇下车后,在海协会常务副会长郑立中等人陪同下,一一向送机的海基会人员握手致意,陈云林还给前来送机的海基会副董事长高孔廉热情拥抱。

陈云林面带笑容,登机前频频向送机人员及媒体挥手致意,随后带着大家的祝福,搭机回北京。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片