民进党议员闯圆山饭店 警员记者跟着满山跑(组图)
2010年12月22日 11:57东南网 】 【打印共有评论0

洪健益硬闯,与员警发生肢体冲突。

东南网12月22日讯 据中评社报道,第六次江陈会21正式在台北圆山饭店登场,绿营抗议行动进入第二天,民进党台北市议员上午兵分三路,分别扮演文武场,成功突破重围,闯进圆山饭店外,遭北市员警层层拦阻。市议员洪健益与员警发生冲撞、推挤,与游客口角制造事端,员警、记者跟着他满山跑。

为确保江陈会开会地点圆山饭店的安全,台北市警局在上山路段设下三层路障,全面过滤人车身份,许多有意闯山的绿营人士昨天都败兴而归,不过多位民进党台北市议员以特殊身份突破层层关卡,成功闯到圆山饭店的门口才遭拦阻。

面对北市员警层层围,民进党市议员兵分三路,分别扮演文武场硬闯,其中拥有民进党台北市党部主委身分的庄瑞雄、刘耀仁、高嘉瑜等人在饭店外的右侧向员警施压,中间有童仲彦在原地徘徊,掩护左侧上演全武行的洪健益。洪健益多次冲撞、推挤员警,还重心不稳摔倒在地上被员警扶起来,仍不得其门而入,最后干脆拖着员警、记者在饭店外满山跑。

洪健益冲撞过程中,还与其中一位路过的陆客发生推撞、口角,洪藉此制造事端,该名陆客后来在员警保护下迅速离开,洪眼见无法突破,最后与其他议员会合,静坐在饭店外的阶梯上。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:倪鸿祥 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片